25 июл 2019

На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення

2:55
12 КОММЕНТАРИЕВ
Anatolii Zhurba
Anatolii Zhurba
поддерживаюно этот зеленый бурьян не даст ибо там доля в ДОМе у негосейчас сынка говорят в райгосадминистрацию всовываеткороче вряд ли, но пытаться нужноесли чего - я тоже в делепишите
Надежда Шевченко (Дидушок)
Надежда Шевченко (Дидушок)
А разве в наших судах можно добиться правды? Но Это только начало!
Anatolii Zhurba
Anatolii Zhurba
да, все споры решает суд, и прошу заметить, суд у которого на Октябрьской 6в автономное газовое отопление в 3х комнатной квартире на 2 этаже 1 подьезда. Можете зайти ненароком и проверить. Но то что "фанаты" власти этого делать не будут это понятно. Им бы зад подзанести и гавкнуть за хозяина вовремя. А думать и видеть не положено.
Надежда Шевченко (Дидушок)
Надежда Шевченко (Дидушок)
Большущее спасибо за поддержку я рада что Вы украинский патриот и нас таких оооооочень много!
Михаил Фурдык
Михаил Фурдык
надо что-бы парни в масках ещё раз зашли туда,и что-бы цветной там был!запихнуть в мусорной бак суку!
Михаил Фурдык
Михаил Фурдык
у меня в Киеве друзья в шоке!они говорят что половина этой мраси в Киеве снята с власти,а у нас что нету управы на эту гниль!?
Надежда Шевченко (Дидушок)
Надежда Шевченко (Дидушок)
Нам всем надо идти к ним и выводить под ручки. Да кстати завтра в 9-00 возле памятника Шевченко будет вече посвященное Небесной сотне будет повод всех их увидеть (власть) приходите все похулиганим прсле вече.
Anatolii Zhurba
Anatolii Zhurba
При чем тут Яценюк? вы мне обьясните.Значит в Кировограде трактуют законы в пользу жителей и разрешено автономное отопление, а у нас трактуют в сторону всякой владной СВОЛОЧИ и оказывается виноват Яценюк. Смешно.Приведу не голословные доказательства. У меня сестра в прошлом году купила квартиру и законно отключилась и законно подключила газовую автономку в квартире в г. Кировограде. Это что, другая страна? Или как?
Надежда Шевченко (Дидушок)
Надежда Шевченко (Дидушок)
Прочтите постановление 540 . А если не знаете то не говорите то чего нет . А Правому сектору честь и хвала ! Побольше бы таких как они.
Anatolii Zhurba
Anatolii Zhurba
Для Долинской я так понимаю "нацарапали" отдельное постановление в КМУ. Верно? Вы хоть читаете посты ранее написаные?
Anatolii Zhurba
Anatolii Zhurba
Конкретизируйте пожалуйста, что тупо? может это мне поможет.
Евгений Лев
Евгений Лев
Надо сворачивать деятельность тех людей,которые мешают нам жить...

Раскадровка

На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення
Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення Видео: На Кіровоградщині містяни вимагають від влади дозволити їм встановлювати автономне опалення