28 июл 2019

День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция

Катерина Борисова
0:00
16 КОММЕНТАРИЕВ
Антонина Артёмченко (Савич)
Антонина Артёмченко (Савич)
Слава, слава!
Людмила Захарова
Людмила Захарова
Слава Нашей Родине, России, сегодня праздничный показ на Неве и в воздухе. Парад в честь ВМФ .Это самый значимый парад в Санкт - Петербурге.Добрый день столица.!!!
Елена Горенко
Елена Горенко
Поверніть Украінських моряків !!!!!!А то якесь не дуже святкове ваше свято....
Светлана Маркова
Светлана Маркова
С Праздником,моряки!
Андрей р
Андрей р
уважаю мореманов от них хоть люди не шарахаются как 2 августа от голубых
Мариша Смелова
Мариша Смелова
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРРРААААА!!!!
МАРГАРИТА КОЖЕВНИКОВА
МАРГАРИТА КОЖЕВНИКОВА
С ПРАЗДНИКОМ ! КРАСОТА!
Александр Рогозин
Александр Рогозин
Всех с праздником
๑✵♔✵nadenka ✵♔✵๑
๑✵♔✵nadenka ✵♔✵๑
С праздником, всех граждан России, кто причастен к этому Дню! Желаю, в первую очередь, крепкого и стабильного здоровья, а, если у таких сильных и мужественных парней будет здоровье, то и всего остального они непременно добьются. Удачи вам в делах, достатка в жизни, верной любви, уважения и счастья....Люблю Россию, горжусь своей страной!
Юрка )))
Юрка )))
Всех с праздником Военно-морского Флота. Ура, ура, ура
Галина Гришечко(Федорович)
Галина Гришечко(Федорович)
С ПРАЗДНИКОМ И МОЩЬЮ НАШЕЙ РОДИНЫ УРААААА
Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко
Всем отважным воинам УРА!
Григорий Заруцкий
Григорий Заруцкий
Ваши моряки провокаторы и военные преступники ! Молитесь на президента России Путина , что все они живы и сидят ждут суда в человеческих условиях ! Не то что ваше СБУ творит с задержанными вашими же согражданами . Я бы на месте Путина дал бы приказ уничтожить их еще в море .
Елена Горенко
Елена Горенко
путін-це самий головний преступнік!!!!!!!!!!!
Григорий Заруцкий
Григорий Заруцкий
Ни стыда у вас , ни совести . Живьём безоружных людей сожгли в одессе , детей и стариков убиваете на Донбассе . По людски это ? Кровожадные вы бандеровцы ! И не пишите мне больше ! Я уже согласен что не какие вы нам не братья !
Галина Барсукова
Галина Барсукова
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МОРЯКИ ! Счастья и здоровья Вам . Спасибо Нашему ВОЕННО- МОРСКОМУ Флоту , ЗА МОЩЬ И СИЛУ НА ВОДЕ .

Раскадровка

День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция
Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция Видео: День ВМФ в Петербурге. Часть первая. Онлайн-трансляция