27 июл 2019

Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом.

✔ ✴ ℋαრα∫lья✴ ✴ற∫รαчęßα✴
3:38
14 КОММЕНТАРИЕВ
Snezhana Sarkisyan
Snezhana Sarkisyan
Какие же они трогательные!
Lenok -----------
Lenok -----------
какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liliya )))
Liliya )))
как же я их обожаю. ими можно любоваться днями
Татьяна Кондратьева
Татьяна Кондратьева
Супер
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Вот уж истина , что талантливые люди талантливы во всем !!!!!
ღღ F B R ღღ
ღღ F B R ღღ
спасибо, за песню
Таня - Дима💑 Терзи (Василиогло)👶👦
Таня - Дима💑 Терзи (Василиогло)👶👦
Молодцы!!!!
Ирина Ураева
Ирина Ураева
Такие оба красивые и талантливые, так подходят друг другу, дополняют друг друга, две половинки единого целого, такая энергия от них положительная, смотришь на них и хочется верить во что-то хорошее, в настоящие нежные, светлые чувства.
Ирма Валиева
Ирма Валиева
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой трогательный клип,какая любовь ,просто слов нету. Я вас обожаю и люблю,вы самые умные,добрые,привлекательные,красивые,шикарные,талантливые.
777 777
777 777
КЛАСС
777 777
777 777
КАК МНЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ КЛИП?
Елена Кушнина
Елена Кушнина
Душа отдохнула, а то везде- война, цены...И вот печальная, но красивая песня.необыкновенно красивые и талантливые актёры. Хочется смотреть на них долго-долго и отдыхать душой...Спасибо за это !!!
ღღ F B R ღღ
ღღ F B R ღღ
можно скачать через браузер Оpera, я смогла скачать
Лариса Гончарова
Лариса Гончарова
очень красиво

Раскадровка

Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом.
Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом. Видео: Клип с Бураком и Фахрие. (песня из их совместного фильма Любовь похожа на тебя) с переводом.