Подборка: Автомания, 27 июл 2019

Не бит, не крашен, бабушка ездила.

Павел Корнияченко
0:50
5 КОММЕНТАРИЕВ
Дмитрий Французов
Дмитрий Французов
Вот с девушками такаяже заморочка
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
Факт неоспоримый. Когда говорят"девушка ездила", аккуратная , осторожная. А при осмотре сцепление сожжено, бамперок притертый и другие аккуратненькие , женские подарки в автомобиле.
Дмитрий Французов
Дмитрий Французов
Как-то подьехал к авто мазину девушка на фите смотрю мечится спрашиваю че .давот послали на щупе марку масла в варике глчнуть .я щуп вытащил масла нет .мало того она не знала что это и где это ещё и спрашивает поэтому машина дергается а паетом продадут машинку нищасную из под такой жопы начнут расказыааьь что варики гавно и как снежный ком
Иван Дробышев
Иван Дробышев
Гольф не убиваемая машина она у меня была 5 лет вообще ни чего не ремонтировал не капли
Juris Berzins
Juris Berzins
OO DA!

Раскадровка

Не бит, не крашен, бабушка ездила.
Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила. Видео: Не бит, не крашен, бабушка ездила.