Подборка: Жуть и Умора!!!, 27 июл 2019

От дураков не застрахован никто!!!

Aleks V
4:09
5 КОММЕНТАРИЕВ
Лидия Ильина (Никитина )
Лидия Ильина (Никитина )
Из - за таких дебилов страдают и погибают невинные люди !!!
Лариса Шатрова
Лариса Шатрова
Это преступники.И наказывать подобных надо жёстче.По всей строгости законов,без всяких скидок на положение и проч...И медкомиссиям на получение прав для вождения транспорта надо тоже быть построже(и психиатр должен быть высограмотным специалистом,)
ЛЮБОВЬ М -------------
ЛЮБОВЬ М -------------
Кому-то будет уроком /может быть!?/Мозги надо иметь.И сам и других колечат.
♛♛♛Марина Самонь (Мизецкая)♛♛♛
♛♛♛Марина Самонь (Мизецкая)♛♛♛
Согласна, но бывают и исключения из правил- кому то становится плохо за рулем, теряют сознание, умирают, да все может случиться, все под Богом ходим. Но и дебилов на белом свете хватает- права купил, а ездить не купил(((
Людмила Кременецкая
Людмила Кременецкая
Ездюки!!!

Раскадровка

От дураков не застрахован никто!!!
Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!! Видео: От дураков не застрахован никто!!!