27 июл 2019

ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ

3:20
8 КОММЕНТАРИЕВ
❧ Ắℒعȵẫ❦
❧ Ắℒعȵẫ❦
Почему не примут закон: Если хотябы раз водитель был замечен выпивший за рулем, чтоб у него забирали права безвозвратно.
Елена Булсунаева
Елена Булсунаева
сейчас все делают деньги...разве не понятно....вот из-за таких дебилов страдают невинные люди, Соболезную родным
НАТАЛЬЯ БУЛГАКОВА(ГЕРЦОГ)
НАТАЛЬЯ БУЛГАКОВА(ГЕРЦОГ)
Молодцы Братчане! Всем нужно так поступать-хороший пример для нас!
НАТАЛЬЯ БУЛГАКОВА(ГЕРЦОГ)
НАТАЛЬЯ БУЛГАКОВА(ГЕРЦОГ)
Дай Бог,чтоб нашли этого водителя и наказали по всем правилам закона.
🐱ℬąςนልนҋ💔 Гɣթჳѻ🐱
🐱ℬąςนልนҋ💔 Гɣթჳѻ🐱
ЯБ ЕГО ГРОХНУЛ,Я САМ СБИТ НА ПЕШЕХОДНОМ ОБОШЛОСЬ
Светлана Сырбу (Манастырлы)
Светлана Сырбу (Манастырлы)
только здесь увидела. А как это произошло?
Oleg Sibirsky
Oleg Sibirsky
На этом переходе не первый раз такое происходит. На меня самого был наезд на нём. Давно надо было положить "полицейского". Сколько об этом говорилось, но видать до городских властей это не доходило.
Сергей Зайцев
Сергей Зайцев
Да в Братске водители одни отморозки,город можно за полчаса пешком весь пройти,а нет им летать нужно,лучше чем летать делали бы себе харакири.

Раскадровка

ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ
Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ Видео: ФЛЭШМОБ НА КРУПСКОЙ