Подборка: ПЕСНИ 60 - 90 ГОДОВ, 27 июл 2019

ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА.

Вера ГОРБУНОВА(Кузнецова)
5:51
3 КОММЕНТАРИЯ
Наталья Соловьёва
Наталья Соловьёва
Просмотрела ролик наривелась вспомнила детство юность молодость.Назад жизнь не вернуть.Спасибо тебе Верочка за такие хорошие работы.
Ефремов Валерий
Ефремов Валерий
Волшебные песни!
Александр Орлов
Александр Орлов
ВЕРА ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , ПОКЛОН И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ , ЗА ТВОРЧЕСТВО ЗА ДОБРОТУ ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!

Раскадровка

ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА.
Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА. Видео: ПОПУРРИ НА ВРЕМЕНА ГОДА.