Подборка: Песни, клипы, танцы, 25 июл 2019

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!!

Нина Геннадьевна
4:06
13 КОММЕНТАРИЕВ
Hatiсе Qirimli
Hatiсе Qirimli
Заболели совсем турецких актеров клепают к русским песням на фига?
Hatiсе Qirimli
Hatiсе Qirimli
так они же не поют!Сделан монтаж,неестественно выглядит!
александр малахов
александр малахов
наша жизнь такая короткая, что бы тратить ее на ссоры и скандалы !!!!!
Hatiсе Qirimli
Hatiсе Qirimli
действительно,в нетрезвом состоянии входят в общественный транспорт и скандалят!Никакой жизни!
Александр Тулинов
Александр Тулинов
отличный клип
Тамара Филипповна
Тамара Филипповна
Замечательн!
Татьяна Фёдорова
Татьяна Фёдорова
ПЕСНЯ хорошая но кино Чёрная любовь отвратительное больше 60 серий по два с половиной часа серия смотреть про маньяка .мне очень не понравилось кино .а клип привосходен .
Сажида (Соня) Смирнова(Галлямова)
Сажида (Соня) Смирнова(Галлямова)
Очень завораживающая песня..... Племяннице тоже понравилась, но ее не стало... Люди слушайте, но храните в своих ссылках...
Татьяна ПЕТРЕНКО
Татьяна ПЕТРЕНКО
.....а причём здесь Турецкие актёры....?????
Роза  Женетль(Евтых)
Роза Женетль(Евтых)
Класс
Александра Полухина
Александра Полухина
ДАВНО не слышала хороших новых песен...
Неля Берешвили
Неля Берешвили
и песня и клип супер класс
Мила Марченко
Мила Марченко
Сильная песня!

Раскадровка

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!!
Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!! Видео: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕСЕН!!!